750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 170
Newsletter
13 abonnés
29 mai 2015

Tarte aux carambars

Une recette sympa à faire avec vos enfants ou pour vous, lorsque vous aurez la nostalgie de l'enfance… Attention tout de même de ne pas vous jeter sur le paquet de carambars avant d'avoir fini la recette. Et pour la petite histoire, le Carambar a été...
Publicité
Publicité
15 mai 2015

Fiadone

Fiadone
Un dessert frais, idéal pour la saison. Personnellement, je vous conseille de le laisser une nuit au réfrigérateur avant de le déguster. Il n'en sera que meilleur ! Ce qu'il vous faut 1 kg de brocciu (ou de brousse, ce que j'ai utilisé) 5 œufs 150 g de...
12 mai 2015

Madeleines à la ricotta et aux amandes

Madeleines à la ricotta et aux amandes
J'ai été très surprise par le goût de ces madeleines. Il s'avère que la ricotta et l'amande se marient très bien. Aucun goût ne cache l'autre. Pour voir d'autres recettes de madeleines (salées et sucrées), cliquez ici ! Ce qu'il vous faut 3 œufs 150 g...
4 avril 2015

6 ans déjà ! La recette des profiteroles

6 ans déjà ! La recette des profiteroles
Bonjour à tous, Aujourd'hui je voudrais partager avec vous ma joie. Cela fait, en effet, six ans que ce blog existe. Comme je l'explique dans les pages A propos de moi et Pourquoi ce blog , la cuisine n'est pas mon métier. C'est ma passion, une grande...
20 mars 2015

Compote de pommes, de bananes et de kiwis

Compote de pommes, de bananes et de kiwis
De retour aux fourneaux avec une recette de compote à déguster à tout moment de la journée ! Cette recette vient de Recette Roulette : J'ai modifié quelque peu les ingrédients selon ce qui se trouvait dans mon placard. Je n'ai pas mis de menthe ni de...
Publicité
Publicité
17 mars 2015

Panna cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse

Panna cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse
De retour derrière les fourneaux, avec une recette de dessert ! Eh oui, car au cas ou vous ne l'auriez pas remarqué la pâtisserie est ma spécialité. On parle de "bec sucré" en parlant de moi… Je trouve que cette panna cotta est extraordinaire. En effet,...
13 décembre 2014

Panna cotta aux Twix

Panna cotta aux Twix
#régressif Ce qu'il vous faut 10 cl de lait entier 30 cl de crème liquide 2 Twix (vous pouvez évidemment utiliser d'autres barres chocolatées) 2 feuilles de gélatine 1 Twix pour la décoration Ce qu'il faut faire Plongez les deux feuilles de gélatine dans...
7 décembre 2014

Panna cotta à la fraise tagada

Panna cotta à la fraise tagada
J'ai décidé que 2015 sera l'année de la régression avec des recettes à base de bonbons, barres chocolatées et tout ce que l'on aime manger lorsque l'on est petit… Ce qu'il vous faut pour 6 verrines 130 g de fraises tagada (et 6 fraises tagada pour la...
24 novembre 2014

Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan
Il y a peu j'ai découvert Hervé Cuisine , une chaîne YouTube de cuisine animée par Hervé. Il s'agit de la première chaîne de cuisine en France animée par un amateur et cela depuis 2007. J'ai donc essayé cette semaine une de ses recettes. J'ai changé quelque...
19 novembre 2014

Panna cotta au sirop d'érable

Panna cotta au sirop d'érable
Ce que j'adore avec les desserts comme la panna cotta, c'est qu'à partir d'une base vous pouvez vraiment imaginer plein de recettes. Je vous propose donc aujourd'hui une panna cotta aux couleurs du Québec, avec du sirop et du sucre d'érable. Ce qu'il...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité