Cette recette est un mashup entre celle des madeleines au thé matcha et celle des madeleines au cœur chocolat.

J'avais envie de refaire des madeleines mais d'essayer quelque chose de nouveau. Comme j'avais mangé des gaufres ce week-end et que, pour cette occasion, j'avais acheté de la pâte à tartiner au chocolat blanc belge du Pain quotidien (Blondie), c'était donc le moment idéal de tester quelque chose de nouveau avec cette pâte à tartiner. Et je n'ai pas été déçue de ce mashup ! Le mélange matcha et chocolat blanc fonctionne très bien. Je l'avais découvert au Salon du chocolat en 2014.

Pour les ingrédients et la marche à suivre, cliquez ici.

Ajoutez tout simplement une petite cuillerée à café de pâte à tartiner. Par contre, si vous utilisez de la pâte à tartiner, je vous conseille de déposer votre une bonne cuillerée à café de votre appareil à madeleines puis de déposer une noix de pâte à tartiner mais de ne pas ajouter de pâte par dessus.

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