750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Newsletter
13 abonnés
7 décembre 2014

Panna cotta à la fraise tagada

J'ai décidé que 2015 sera l'année de la régression avec des recettes à base de bonbons, barres chocolatées et tout ce que l'on aime manger lorsque l'on est petit…

 

Ce qu'il vous faut

pour 6 verrines

  • 130 g de fraises tagada (et 6 fraises tagada pour la décoration)
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine

 

Ce qu'il faut faire

Faites tremper les deux feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Pendant ce temps, faites fondre les fraises tagada dans la crème à feu doux.

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez égouttées au préalablement.

Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur durant 1 h minimum.

Avant de servir, déposez une fraise tagada sur chaque panna cotta.

 

IMG_20141130_201013

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité