750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
8 août 2016

Gaspacho tout vert

Gaspacho tout vert
Je continue avec le gaspacho , mais cette fois-ci c'est un gaspacho tout vert ! J'ai trouvé cette recette sur la chaîne YouTube Marmiton, Recette roulette . J'adore cette chaîne car on y propose des recettes vraiment simples ! Mais j'ai pris quelques...
Publicité
Publicité
26 juillet 2016

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou
Une recette bien sympa pour l'été que j'ai prise sur 750 grammes. Par contre, je vous conseille de ne mettre qu'une gousse d'ail. Ma première tentative avec trois gousses s'est révélée lourde de conquésences. Ce qu'il vous faut 1 poivron 1/2 concombre...
14 juin 2016

Pizza au pesto et au pecorino

Pizza au pesto et au pecorino
Voilà une pizza "blanche" qui change un peu des pizzas à la tomate. Je vous conseille d'aller acheter votre pecorino chez un traiteur italien qui saura vous donner un pecorino fait pour la cuisine, donc moins salé que les autres. Cette recette vient de...
23 février 2016

Lasagnes au potiron et à la feta

Lasagnes au potiron et à la feta
L'hiver est là et s'est bien installé. Donc pour bien profiter de cette saison, je poursuis mes expérimentations avec le potiron dans une nouvelle recette de lasagnes. En cliquant ici , vous trouverez toutes mes recettes à base de courge, potiron et potimarron....
19 janvier 2016

Poulet teriyaki

Poulet teriyaki
Encore une fois, j'ai pris cette recette d'Hervé Cuisine. C'est ma chaîne de cuisine préférée ! Ma petite touche personnelle : j'ai servi ce poulet teriyaki avec du riz cuit avec un sachet de thé fumé (lapsang souchong). Mettez une cuillerée à café de...
Publicité
Publicité
15 décembre 2015

Couscous de légumes d'hiver

Couscous de légumes d'hiver
Ceux et celles qui pensent que le couscous s'arrête aux courgettes et aux tomates, vous allez être surpris par cette recette. J'aime le couscous car c'est un plat qui se partage et que l'on peut faire de mille et une façons. Aujourd'hui, j'ai choisi de...
17 novembre 2015

Gratin de potimarron

Gratin de potimarron
En ces temps douloureux, la cuisine est pour moi un refuge. Comme je l'ai déjà dit, la cuisine est pour moi une passion qui me permet de partager des bons moments avec les gens que j'aime. Malgré les attentats, la COP21 est toujours d'actualité et cette...
13 octobre 2015

Tajine au poulet, aux olives et citron confit

Tajine au poulet, aux olives et citron confit
Cela faisait bien longtemps que j'avais mangé un plat avec tant de plaisir et de gourmandise ! J'espère que vous l'apprécierez également ! Ce qu'il vous faut Pour 4/6 personnes 2 cuisses 2 filets de poulet 1 citron confit Une quinzaine d'olives 1 oignon...
22 septembre 2015

Cake à la fourme d'ambert, aux figues et à la châtaigne [màj le 20/09/2015]

Cake à la fourme d'ambert, aux figues et à la châtaigne [màj le 20/09/2015]
Etant donné que la météo n'est pas au beau fixe et que la plupart des visiteurs regardent des recettes de cake salé d'inspiration hivernale, je me suis dit que cette recette pourrait vous intéresser, bien qu'elle ne soit plus, a priori, de saison. Dans...
8 septembre 2015

Clafoutis de courgettes

Clafoutis de courgettes
Une bonne recette pour continuer l'été… Et elle vient de Hervé Cuisine ! Je vous laisse découvrir la vidéo. Evidemment, vous pouvez remplacer le parmesan par un autre fromage à pâte cuite (emmental, comté…). Comme je n'avais plus de curry, j'ai remplacé...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité