750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Capoue

Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Newsletter
13 abonnés
9 juin 2015

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]
Il fait beau, il fait chaud… rien de mieux qu'un cappuccino frappé ! Mettez 4 glaçons dans votre blender et pliez-les. Ajoutez 1 cuillerée et demie à soupe de café soluble et 1 cuillerée à soupe de sucre. Pilez le tout. Ajoutez ensuite 20 cl de lait froid...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Fromage frais pané et brocoli

Fromage frais pané et brocoli
Une recette gourmande avec un produit de saison : le brocoli. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 1 brocoli 1 œuf De la chapelure 1 fromage frais (à acheter chez un vrai fromager) Ce qu'il faut faire Coupez en deux le fromage pour faire des médaillons....
2 juin 2015

Eclair de génie

Eclair de génie
L'Eclair de Génie, c'est la pâtisserie-concept par excellente ! Un seul dessert proposé : l'éclair, mais de multiples variations. Les variations viennent évidemment des changements de saisons. Cette pâtisserie est l'œuvre de Christophe Adam, qui a notamment...
29 mai 2015

Tarte aux carambars

Une recette sympa à faire avec vos enfants ou pour vous, lorsque vous aurez la nostalgie de l'enfance… Attention tout de même de ne pas vous jeter sur le paquet de carambars avant d'avoir fini la recette. Et pour la petite histoire, le Carambar a été...
26 mai 2015

Gâteau au chocolat et à la violette

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au yaourt ! Et pourtant, c'est mon gâteau fétiche . Je m'en sers comme base et j'ajoute un ou plusieurs ingrédients pour faire des gâteaux qui changent un peu de l'ordinaire. Aujourd'hui, j'ai...
Publicité
Publicité
22 mai 2015

Sauté de veau

Sauté de veau
J'ai pris cette recette à Hervé Cuisine. C'est vraiment une très bonne recette ! Le veau se marie très bien avec des produits méditerranéens comme vous allez le voir. Ce qu'il vous faut 1 kg de veau (viande à blanquette) 1 oignon 1 gousse d'ail Du thym...
19 mai 2015

Smoothie à la banane et à l'orange

Smoothie à la banane et à l'orange
Smoothie is back ! Dans cette recette, le jus d'orange relève par sa pointe d'acidité le côté laiteux de ce smoothie. Ce qu'il vous faut Pour une personne 1 banane 10 cl de jus d'orange 1 yaourt brassé 1 pincée de cannelle Ce qu'il faut faire Pelez et...
15 mai 2015

Fiadone

Fiadone
Un dessert frais, idéal pour la saison. Personnellement, je vous conseille de le laisser une nuit au réfrigérateur avant de le déguster. Il n'en sera que meilleur ! Ce qu'il vous faut 1 kg de brocciu (ou de brousse, ce que j'ai utilisé) 5 œufs 150 g de...
12 mai 2015

Madeleines à la ricotta et aux amandes

Madeleines à la ricotta et aux amandes
J'ai été très surprise par le goût de ces madeleines. Il s'avère que la ricotta et l'amande se marient très bien. Aucun goût ne cache l'autre. Pour voir d'autres recettes de madeleines (salées et sucrées), cliquez ici ! Ce qu'il vous faut 3 œufs 150 g...
8 mai 2015

Les Pinces

Les Pinces
Le concept du restaurant Les Pinces nous vient d'Amérique du Nord. Dans ce restaurant, seuls trois menus sont proposés avec comme produit roi le homard. Pour ceux qui n'aiment pas ça, il y a une côte de bœuf dans un des menus. Accompagné de frites et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité