11 avril 2009
Douceur au lait de coco
Ce qu'il vous faut
Pour 6 personnes :
- 130 g de semoule de blé dur très fine
- 1 l de lait entier
- 10 cl de crème fraîche
- ¼ l de lait de coco
- Un bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 130 g de sucre
Ce qu'il faut faire
- Fendez en deux la gousse de vanille et grattez-la. Fendez en deux également le bâton de cannelle. Celui-ci libérera ainsi tout son arôme.
- Rassemblez tous les ingrédients de la recette à l’exception de la cannelle dans une casserole.
- Portez le tout à ébullition et faites cuire à feu doux.
- Laissez sur feu moyen pendant 40 minutes. Retirez du feu lorsque le tout a épaissi.
- Mettez le tout dans le plat de service.
- Laissez refroidir à température ambiante puis mettez le plat au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires