750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 200
Newsletter
13 abonnés
7 avril 2009

Asperges et œuf mollet

Ce qu'il vous faut

Pour 1 personne

  • 4-5 asperges
  • 1 œuf
  • fleur de sel
  • poivre
  • moutarde
  • huile d'olive
  • vinaigre

DSC00105

 

 

 

 

 

Ce qu'il faut faire

  • Préparez les asperges. Pour cela, coupez le pied et épelez-les avec un économe.
  • Faites-les cuire 20 minutes dans une grande casserole d'eau salée.
  • Égouttez-les dans une passoire.
  • Faites la vinaigrette moutarde-poivre-huile-vinaigre.
  • Posez l'œuf dans une casserole d'eau froide.
  • Portez à ébullition et comptez 6 minutes.
  • Passez l'œuf sous l'eau froide et écalez-le.
  • Disposez-le sur les asperges, versez la vinaigrette et parsemez de fleur de sel.

Ça marche aussi avec des asperges vertes et de la crème sur une wasa. 

Asperges_œuf



 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité