750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Cake au coco et aux pépites de chocolat

Ce qu'il vous faut

  • 2 œufs
  • 170 g de sucre
  • 1 yaourt
  • 110 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 100 g de coco râpée
  • 50 g de pépites de chocolat





Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine, la Maïzena et la levure. Mélangez bien.
  • Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux.
  • Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites.
  • Versez le tout dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire pendant 45 minutes.




CONSEIL

Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !

 

VARIANTES

Aux pépites de chocolat : Ajoutez uniquement à la base 120 g de pépites de chocolat.
Au coco : enlevez les pépites pour obtenir un cake à la noix de coco.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité