750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 185
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Cake au miel et aux noix

Recette d'hiver

Ce qu'il vous faut

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 110 g de farine
  • 50 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 150 g de cerneaux de noix




Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Faites fondre le beurre à feu très doux.
  • Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre fondu. Incorporez le miel, la farine, la Maïzena, la levure, les œufs et les noix grossièrement concassées.
  • Versez le mélange dans un moule à cake huilé et fariné. 
  • Faites cuire au four pendant 45 minutes.



CONSEIL

Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité