6 avril 2009
Cake au miel et aux noix
Recette d'hiver
Ce qu'il vous faut
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 110 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 3 cuillerées à soupe de miel liquide
- 150 g de cerneaux de noix
Ce qu'il faut faire
- Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6.
- Faites fondre le beurre à feu très doux.
- Dans un saladier, battez le sucre avec le beurre fondu. Incorporez le miel, la farine, la Maïzena, la levure, les œufs et les noix grossièrement concassées.
- Versez le mélange dans un moule à cake huilé et fariné.
- Faites cuire au four pendant 45 minutes.
CONSEIL
Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires