15 septembre 2013
Tarte aux courgettes et au chèvre (recette améliorée)
Ce qu'il vous faut
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 1 demie bûche de chèvre
- 2 courgettes
- 20 cl de fromage frais
- Quelques pignons de pin torréfiés
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Coriandre fraîche (ou une goutte d'huile essentielle de thym)
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte brisée.
- Découpez en rondelles les courgettes et mettez-les dans une casserole avec du gros sel afin que l'eau contenue dans les courgettes s'épavore.
- Hachez la coriandre fraîche
- Mélangez les œufs, le fromage frais, le sel, le poivre, la muscade et la coriandre.
- Découpez en rondelles le chèvre.
- Étalez la pâte et déposez-y les courgettes et le fromage puis le mélange au fromage blanc.
- Faites cuire 40 minutes au four thermostat 6 ou à 180 °C.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
J