2 janvier 2011
Quiche au saumon, au potiron et au lait de coco
BONNE ANNÉE 2011 !!!
Bonheur et réussite et pas seulement en cuisine mais dans tous les domaines…
Nouvelle année, nouvelle recette !
Voici une interprétation toute personnelle du saumon fumé…
Ce qu'il vous faut
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de fromage frais (soit 200 g)
- 4 tranches de saumon fumé
- 500 g de potiron
- Sel, poivre, paprika
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte brisée.
- Coupez en gros cubes le potiron et faites les cuire à la vapeur puis les écrasez avec un presse-purée.
- Découpez en lamelles le saumon.
- Dans un récipient, fouettez les œufs, le lait de coco et le fromage frais. Assaisonnez puis ajoutez le saumon fumé et le potiron.
- Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires