29 septembre 2013
Crevettes au lait de coco
Ce qu'il vous faut
- 250 g de crevettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 10 cl de lait de coco
- Curry
- Curcuma
- Huile d'olive
- Sel
Ce qu'il faut faire
- Décortiquez les crevettes.
- Epluchez et coupez l'oignon, l'ail et le gingembre (en petits dés pour les 2 derniers).
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte (ou une poêle).
- Ajoutez ensuite les épices. En général, je mets une cuillerée à café de chaque.
- Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail et le gingembre.
- Puis ajoutez les crevettes. Faites cuire 3 à 4 minutes.
- Enfin mettez le lait de coco et salez puis faites cuire encore 3 à 4 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires