750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Newsletter
13 abonnés
22 mai 2011

Tarte aux tomates, au chèvre et au thym

Une tarte légère, qui sent bon le soleil !!!

DSC00806

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce qu'il vous faut

  • 1 pâte brisée
  • 3 petites tomates
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 2 œufs
  • 30 cl de fromage blanc
  • 1 goutte d'huile essentielle de thym
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • sel, poivre

 

Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte brisée.
  • Étalez-la et piquez-la avec une fourchette.
  • Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec la goutte d'huile essentielle de thym et quelques gouttes de jus de citron.
  • Ajoutez les 2 œufs. Salez et poivrez
  • Tranchez les tomates et la bûche.
  • Sur la pâte, déposez le mélange fromage blanc-œufs puis les rondelles de tomates et de chèvre.
  • Faites cuire au four (180°C ou thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité