22 mai 2011
Tarte aux tomates, au chèvre et au thym
Une tarte légère, qui sent bon le soleil !!!
Ce qu'il vous faut
- 1 pâte brisée
- 3 petites tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 œufs
- 30 cl de fromage blanc
- 1 goutte d'huile essentielle de thym
- Quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte brisée.
- Étalez-la et piquez-la avec une fourchette.
- Dans un récipient, mélangez le fromage blanc avec la goutte d'huile essentielle de thym et quelques gouttes de jus de citron.
- Ajoutez les 2 œufs. Salez et poivrez
- Tranchez les tomates et la bûche.
- Sur la pâte, déposez le mélange fromage blanc-œufs puis les rondelles de tomates et de chèvre.
- Faites cuire au four (180°C ou thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires