Sushi aux fruits
Mes invités ont vraiment adoré cette recette !!!
Ce qu'il vous faut
Pour 10 sushi
- 50 cl de lait entier
- 100 g de riz arborio
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 1 poire
- 1 pomme Granny smith
- 1 kiwi
- 1 citron
- De la noix de coco râpée
- Du coulis de framboise
Ce qu'il faut faire
Rincez le riz sous l'eau froide.
Faites bouillir le lait et ajoutez-y le riz. Faites cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le riz aie absorbé le lait.
Hors du feu, ajoutez le sucre et quelques gouttes de jus de citron.
Laissez refroidir et façonnez le riz en forme de sushi sur le plat de service.
Mettez les sushi au réfrigérateur ainsi que le coulis de framboise pendant 30 minutes.
Au moment de servir, découpez en tranches la poire, la pomme et le kiwi. Déposez quelques gouttes de jus de citron sur la poire et la pomme afin qu'elles ne noircissent pas.
Déposez sur les sushi les tranches de fruits.
Parsemez de noix de coco et servez avec du coulis de framboise.
Pour voir la recette originale, cliquez ici.
CONSEIL
Pour façonner les sushi, lavez-vous les mains entre chaque et faites-le quand le riz est encore tiède.