21 février 2010
Cake au chocolat et à la noix de coco
Chocolat…quand tu nous tiens !!!
Ce qu'il vous faut
- 2 œufs
- 1 yaourt
- 110 g de farine
- 40 g de Maïzena
- 170 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 cl d'huile de tournesol
Ce qu'il faut faire
Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Faites fondre le chocolat.
Dans un récipient, travaillez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé de façon à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, la farine, la Maïzena et la levure. Mélangez bien.
Incorporez le chocolat fondu puis la noix de coco râpée.
Incorporez petit à petit l'huile de tournesol.
Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 35 minutes pour que le cake reste fondant à l'intérieur.
Publicité
Publicité
Commentaires