750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 185
Newsletter
13 abonnés
21 février 2010

Cake au chocolat et à la noix de coco

DSC00606

 

 

 

 

 

Chocolat…quand tu nous tiens !!!


Ce qu'il vous faut

  • 2 œufs
  • 1 yaourt
  • 110 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 170 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 5 cl d'huile de tournesol




Ce qu'il faut faire

Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Faites fondre le chocolat.
Dans un récipient, travaillez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé de façon à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le yaourt, la farine, la Maïzena et la levure. Mélangez bien.
Incorporez le chocolat fondu puis la noix de coco râpée.
Incorporez petit à petit l'huile de tournesol.
Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire au four pendant 35 minutes pour que le cake reste fondant à l'intérieur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité