750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 185
Newsletter
13 abonnés
13 février 2010

Cake à la banane et au chocolat

Ce qu'il vous faut

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 50 g de Maïzena
  • 170 g de beurre demi-sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 bananes bien mûres
  • 100 g de chocolat noir pâtissier



DSC00603

 

 

 

 

 

 

 

Ce qu'il faut faire

Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Pelez les bananes, écrasez-les à l'aide d'une fourchette et réservez.
DSC00601

 

 

 

 

Faites fondre le chocolat et le beurre séparément.
Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure et mélangez bien.
DSC00600

 

 

 

 

Incorporez petit à petit le beurre fondu au mélange précédent.
Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Versez dans un moule à cake puis faites cuire au four pendant 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum chocolat banane j'adore
Publicité
Derniers commentaires
Publicité