13 février 2010
Cake à la banane et au chocolat
Ce qu'il vous faut
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 110 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 170 g de beurre demi-sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bananes bien mûres
- 100 g de chocolat noir pâtissier
Ce qu'il faut faire
Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Pelez les bananes, écrasez-les à l'aide d'une fourchette et réservez.
Faites fondre le chocolat et le beurre séparément.
Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure et mélangez bien.
Incorporez petit à petit le beurre fondu au mélange précédent.
Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
Versez dans un moule à cake puis faites cuire au four pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
A