750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 175
Newsletter
13 abonnés
25 août 2013

La ratatouille

Tout le monde sait ce que l'on met, en général, dans une ratatouille : tomates, oignons, poivrons, courgettes, aubergines.

Mais connaissez-vous le secret pour faire une "bonne" ratatouille ?

C'est simple : il faut faire cuire tous les légumes séparément et plus précisément les faire griller (voire frire), notamment les poivrons, les courgettes, les aubergines. C'est ça qui donnera un goût exceptionnel à votre ratatouille et impressionnera aussi vos invités…

A la fin, vous les réunissez avant la dernière étape : la dégustation.

Pour aller plus loin : La ratatouille pour les puristes : des légumes cuits séparément.

Vous pouvez aussi essayer cette recette.

 

Photo0256

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité