750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 198
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Semoule de riz

Ce qu'il vous faut

  • 1 l de lait entier
  • 125 g de semoule
  • 120 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • Cannelle en poudre (facultatif)




Ce qu'il faut faire

  • Mettez le lait dans une casserole et ajoutez-y la semoule.
  • Faites cuire à feu doux. Retirez du feu lorsque le tout a épaissi.
  • Ajoutez le sucre et mélangez délicatement.
  • Ajoutez la cannelle et mélangez.
  • Mettez le tout dans le plat de service.
  • Laissez refroidir à température ambiante puis mettez le plat au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité