750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 182
Newsletter
13 abonnés
4 avril 2009

La mousse au chocolat (recette de ma maman)

Ce qu'il vous faut

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 6 œufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillerée d’eau




Ce qu'il faut faire

  • Faites fondre le chocolat dans 2 cuillerées d’eau.
  • Séparez les blancs des jaunes et déposez les jaunes dans lequel vous servirez la mousse au chocolat.
  • Faites monter les blancs en neige.
  • Ajoutez aux jaunes le sucre vanillé et mélangez.
  • Mettez le chocolat fondu sur ce dernier mélange.
  • Ajoutez délicatement les blancs battus en neige.
  • Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures. 

DSC00092



Faire fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux avec de l'eau permet d'obtenir des éclats de chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité