750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 175
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Blinis [màj le 17/12/2015]

Ce qu'il vous faut Pour 12 pièces 175 g de farine 10 g de levure 25 cl de lait 2 œufs 1 pincée de sel Ce qu'il faut faire Faites tiédir un verre de lait. Mettez 30 g de farine dans un saladier, ajoutez la levure et versez le lait en remuant constamment...
Publicité
Publicité
5 avril 2009

Galettes au boudin et aux pommes

Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes : Une p âte à galettes Garniture : 300 g de champignons de Paris 250 g d’allumettes de lard fumé 30 g de beurre 75 g de fromage râpé (gruyère, parmesan, etc.) Sel Poivre Ce qu'il faut faire Faites la pâtes à galettes....
5 avril 2009

Galettes aux champignons et aux lardons

Ce qu'il faut faire Pour 4 personnes : Une pâte à galettes Garniture : 300 g de champignons de Paris 250 g d’allumettes de lard fumé 30 g de beurre 75 g de fromage râpé (gruyère, parmesan, etc.) Sel Poivre Ce qu'il vous faut Faites la pâtes à galettes....
5 avril 2009

Madeleines au chorizo et au poivron

Ce qu'il vous faut Pour 16 madeleines 130 g de chorizo fort 1 poivron vert 2 gousses d'ail 3 œufs 15 g de parmesan fraîchement râpé 150 g de farine 1 cuillerée à café rase de levure chimique 7 cuillerées à soupe d'huile d'olive Sel Poivre Ce qu'il faut...
5 avril 2009

Pâte à galettes

Il exige autant de recettes de galettes qu'il y a de Bretons. Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes : 150 g de farine de sarrasin 50 g de farine complète 15 cl de lait 1 œuf 50 g de beurre fondu Sel Ce qu'il faut faire Mettez les deux farines dans un saladier...
Publicité
Publicité
<< < 10 11
Publicité
Derniers commentaires
Publicité