5 avril 2009
Galettes au boudin et aux pommes
Ce qu'il vous faut
Pour 4 personnes :
- Une pâte à galettes
Garniture :
- 300 g de champignons de Paris
- 250 g d’allumettes de lard fumé
- 30 g de beurre
- 75 g de fromage râpé (gruyère, parmesan, etc.)
- Sel
- Poivre
Ce qu'il faut faire
- Faites la pâtes à galettes.
- Lavez et essuyez les champignons, émincez-les et faites les revenir dans une casserole avec 20 g de beurre, salez, poivrez.
- Par ailleurs, faites dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive. Retirez-les avec une écumoire et ajoutez-les aux champignons. Réservez au chaud.
- Préchauffez le four à 210 °C ou au thermostat 7. Faites les galettes.
- Répartissez la garniture sur les galettes, roulez-les sur elles-mêmes et mettez-les dans un plat à gratin.
- Saupoudrez de fromage râpé et laissez gratiner au four pendant environ 10 minutes.
- Servez très chaud.
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