750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 175
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Pâte à galettes

Il exige autant de recettes de galettes qu'il y a de Bretons.


Ce qu'il vous faut

Pour 4 personnes :

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine complète
  • 15 cl de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre fondu
  • Sel




Ce qu'il faut faire

  • Mettez les deux farines dans un saladier avec une pincée de sel.
  • Creusez un puits et versez-y l’œuf battu.
  • Mélangez rapidement au fouet, puis ajoutez petit à petit le lait et enfin le beurre fondu sans cesser de remuer.
  • Couvrez et laissez reposer pendant 2 heures au réfrigérateur. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité