750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 184
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Pizza aux anchois

Ce qu'il vous faut

  • Une pâte à pain
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 4 tomates
  • 1 bocal d’anchois marinés
  • 1 tranche épaisse de jambon (5 mm)
  • Gruyère
  • Origan
  • Olives noires
  • Sel



Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte à pizza.
  • Étalez sur du papier sulfurisé.
  • Déposez-la sur une plaque et piquez-la avec une fourchette.
  • Étalez-y la sauce tomate, puis les tomates coupées en fines rondelles.
  • Ensuite, ajoutez les anchois et salez légèrement les bouts de tomates qui ne sont pas recouverts d’anchois.
  • Coupez en dés la tranche de jambon et ajoutez-les.
  • Recouvrez de gruyère râpé.
  • Parsemez d’origan et déposez quelques olives noires sur le tout.
  • Faites cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité