6 avril 2009
Pizza aux anchois
Ce qu'il vous faut
- Une pâte à pain
- 1 boîte de sauce tomate
- 4 tomates
- 1 bocal d’anchois marinés
- 1 tranche épaisse de jambon (5 mm)
- Gruyère
- Origan
- Olives noires
- Sel
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte à pizza.
- Étalez sur du papier sulfurisé.
- Déposez-la sur une plaque et piquez-la avec une fourchette.
- Étalez-y la sauce tomate, puis les tomates coupées en fines rondelles.
- Ensuite, ajoutez les anchois et salez légèrement les bouts de tomates qui ne sont pas recouverts d’anchois.
- Coupez en dés la tranche de jambon et ajoutez-les.
- Recouvrez de gruyère râpé.
- Parsemez d’origan et déposez quelques olives noires sur le tout.
- Faites cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires