750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 177
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Pizza au poivron vert et au chorizo

Ce qu'il vous faut

  • Une pâte à pain
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 poivron vert
  • Chorizo
  • Gruyère
  • Origan
  • Olives vertes
  • Sel



Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte à pizza.
  • Étalez-la sur du papier sulfurisé.
  • Déposez-la sur une plaque et piquez-la avec une fourchette.
  • Étalez-y le concentré de tomates et la sauce tomate.
  • Faites cuire pendant 6 min le poivron à l’étouffée puis coupez-le en lamelles et déposez-le sur les tomates.
  • Coupez également le chorizo en lamelles (3 mm d’épaisseur) et déposez-les sur les tomates et le poivron.
  • Recouvrez de gruyère râpé.
  • Parsemez d’origan et déposez quelques olives vertes sur le tout.
  • Faites cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité