6 avril 2009
Pizza au poivron vert et au chorizo
Ce qu'il vous faut
- Une pâte à pain
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 poivron vert
- Chorizo
- Gruyère
- Origan
- Olives vertes
- Sel
Ce qu'il faut faire
- Faites une pâte à pizza.
- Étalez-la sur du papier sulfurisé.
- Déposez-la sur une plaque et piquez-la avec une fourchette.
- Étalez-y le concentré de tomates et la sauce tomate.
- Faites cuire pendant 6 min le poivron à l’étouffée puis coupez-le en lamelles et déposez-le sur les tomates.
- Coupez également le chorizo en lamelles (3 mm d’épaisseur) et déposez-les sur les tomates et le poivron.
- Recouvrez de gruyère râpé.
- Parsemez d’origan et déposez quelques olives vertes sur le tout.
- Faites cuire au four pendant 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires