28 décembre 2014
Cailles au miel et aux raisins
Après la soupe crémeuse aux langoustines, on continue la soirée avec des cailles au miel et aux raisins.
Ce qu'il vous faut
Pour 2 personnes
- 2 cailles
- 1 grappe de raisin
- Du miel de romarin
- Du thym et du laurier
- De l'huile d'olive
- Du sel et du poivre
Ce qu'il faut faire
Faites préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Mettez au fond de votre plat de l'huile d'olive, quelques raisins du thym et du laurier.
Déposez les cailles dans votre plat. Mettez à l'intérieur deux ou trois raisins coupés en deux.
Salez et poivrez les cailles. Badigeonnez-les de miel et parsemez de thym en le frottant entre vos paumes.
Enfournez et faites-les cuire durant 20 à 30 minutes en les arrosant de leur jus fréquemment. Commencez la cuisson par 10 minutes à 180 °C puis baissez le four à 150 °C ou thermotat 5.
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