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Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
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25 juillet 2011

Palets aux raisins

Mes camarades de jujitsu, déçus de ne pas trouver leurs habituels cupcakes à la fraise tagada, ont dû "se contenter" ces palets aux raisins ! Et en plus, certains râlaient parce qu'il n'y avait pas de chocolat !

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Mais c'est bon les raisins !!!

 

 

 

 

Ce qu'il vous faut

  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 125 g de raisins
  • 5 cl de rhum brun (ou de jus de citron/orange pour la version sans alcool)

 

Ce qu'il faut faire

  • Faites macérer les raisins dans le rhum.
  • Ramolissez le beurre et travaillez-le avec le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux.
  • Ajoutez les œufs, un à un, en mélangeant bien puis incorporez la farine tamisée pour obtenir un pâte lisse.
  • Égouttez les raisins et incorporez-les.
  • Laissez reposer 1h au réfrigérateur au minimum.
  • Préchauffez votre four à 200 °C ou au thermostat 7-8.
  • À l'aide de 2 cuillères à café, déposez les petites boules de pâte sur une plaque graissée ou une toile en silicone en prenant soin de les espacer.
  • Faites cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

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