750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 175
Newsletter
13 abonnés
20 juin 2009

Brownie

Ce qu'il vous faut

  • 120 g de noix
  • 200 g de beurre
  • 115 g de chocolat à forte teneur en cacao
  • 200 g de beurre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 140 g de farine
  • 1 pincée de sel




Ce qu'il faut faire

Hachez grossièrement les noix avec un couteau ou à la main.

DSC00326

 

 

 

 

 

Mettez le beurre et le chocolat, tous deux coupés en morceaux, dans une casserole et faites les fondre à feu très doux.

 

DSC00327

 

 

 

 

 

Mélangez à l'aide d'une maryse quand le tout commence à fondre.
Versez le sucre vanillé et le sucre et mélangez le tout 2 minutes. Retirez du feu.

DSC00328

 

 

 

 

 

Versez dans un récipient et laissez tiédir 10 minutes. Faites préchauffer le four à 180°C ou au thermostat 6.

DSC00329

 

 

 

 

 

Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.

DSC00330

 

 

 

 

 

Versez ensuite la farine additionnée du sel et mélangez avec une maryse jusqu'à ce que l'on ne puisse plus distinguer la farine.

 

DSC00331

 

 

 

 

 

Ajoutez enfin les noix et mélangez à nouveau.
Versez l'appareil dans le moule et enfournez pendant 20-25 minutes.

DSC00332

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Coucou ,<br /> La recette est splendide et comment ne pas y succomber .<br /> Amitiés ,<br /> Roland
Publicité
Derniers commentaires
Publicité