750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 170
Newsletter
13 abonnés
3 mai 2009

Chocolat gourmand

Ce qu'il vous faut  

pour 1 tasse

  • 50 g de chocolat pâtissier
  • 25 cl de lait entier
  • Crème liquide entière
  • Cannelle en poudre

DSC00200



 

 

 

 

 

 

 

Ce qu'il faut faire 

  • Faites fondre sur feu très doux le chocolat dans le lait.
  • Une fois le chocolat fondu, augmentez un peu le feu pour faire chauffer le tout.
  • Montez la crème liquide en chantilly.
  • Une fois que le chocolat est chaud, mettez-le dans une tasse.
  • Déposez par-dessus la chantilly et saupoudrez de cannelle en poudre.




Vous n'avez plus qu'à déguster !

DSC00201

Publicité
Publicité
Commentaires
A
mmmhh craquant!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité