750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 173
Newsletter
13 abonnés
9 juin 2015

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]
Il fait beau, il fait chaud… rien de mieux qu'un cappuccino frappé ! Mettez 4 glaçons dans votre blender et pliez-les. Ajoutez 1 cuillerée et demie à soupe de café soluble et 1 cuillerée à soupe de sucre. Pilez le tout. Ajoutez ensuite 20 cl de lait froid...
Publicité
Publicité
19 mai 2015

Smoothie à la banane et à l'orange

Smoothie à la banane et à l'orange
Smoothie is back ! Dans cette recette, le jus d'orange relève par sa pointe d'acidité le côté laiteux de ce smoothie. Ce qu'il vous faut Pour une personne 1 banane 10 cl de jus d'orange 1 yaourt brassé 1 pincée de cannelle Ce qu'il faut faire Pelez et...
21 avril 2015

Smoothie pomme-banane

Smoothie pomme-banane
Idéal pour bien commencer la journée ! La cannelle et le gingembre donnent à ce smoothie un pointe d'originalité. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 25 cl de jus de pomme 2 bananes 1/2 cuillerée à soupe de cannelle en poudre 2 cuillerées à café de gingembre...
18 septembre 2011

Un cocktail pour commencer…

Un cocktail pour commencer…
Quelques idées de cocktails sans alcool que j'ai trouvés sur ce site : http://www.cocktails-sans-alcool.com Et d'autres que j'ai inventés ! Un nouveau cocktail !!! jus de fraise jus raisin-litchi Le Pussy Cat jus d'orange jus d'ananas jus de pamplemousse...
6 décembre 2009

Chocolat chaud au lait et à la cannelle

Chocolat chaud au lait et à la cannelle
50 g de chocolat pâtissier au lait25 cl de lait1 bâton de cannellede la crème fleurettedes perles aux trois chocolats (facultatif mais c'est plus sympa avec) Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre dans le lait, avec le bâton de cannelle coupé...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Lait chaud au chocolat blanc

Lait chaud au chocolat blanc
Prenez 50 g de chocolat blanc pâtissier, 25 cl de lait, un peu de crème Fleurette montée en chantilly et agrémentée d'une cuillerée à café de sucre, quelques perles multicolores pour décorer. Et voilà !
25 septembre 2009

Café indo-ch'ti

Café indo-ch'ti
J'ai un défaut. Du moins, ce qui apparaît comme un défaut pour des millions, voire des milliards de gens sur cette planète : je n'aime pas le café. Je trouve ça trop amer, trop fort et je préfère le thé. Pour corriger ce “défaut”, j'ai donc essayé un...
3 mai 2009

Chocolat gourmand

Chocolat gourmand
Ce qu'il vous faut pour 1 tasse 50 g de chocolat pâtissier 25 cl de lait entier Crème liquide entière Cannelle en poudre Ce qu'il faut faire Faites fondre sur feu très doux le chocolat dans le lait. Une fois le chocolat fondu, augmentez un peu le feu...
5 avril 2009

Citronnade

Ce qu'il vous faut 4 citrons 65 g de sucre 1 l d’eau gazeuse Ustensile : bouteille en verre Ce qu'il faut faire Pressez les citrons. Dans un récipient, mélangez le sucre et le jus des citrons. Mettez ce mélange dans le fond d’une bouteille en verre. Ajoutez-y...
5 avril 2009

Eau gazeuse fruitée

Ce qu'il vous faut 1 l d’eau gazeuse Fruits frais (fraises, melon ou pastèque) Ustensile : bouteille en verre Ce qu'il faut faire Mettez l’eau gazeuse dans une bouteille en verre. Coupez le ou les fruits en dés et ajoutez-les à l’eau gazeuse. Mettez au...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité