13 avril 2009
Curry d'agneau au lait de coco
Pâques, ses chocolats et son agneau…
Mais je vous propose là une autre façon de cuisiner l'agneau qui change un peu du sempiternel gigot !
Ce qu'il vous faut
Pour 2 personnes
- 250 g d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/4 de cuillerée à café de cumin, de coriandre moulue, de paprika et de piment rouge
- 10 cl de lait de coco
- 2 cuillerée à soupe de ghee (que vous pouvez remplacer par du beurre)
- Sel
Ce qu'il faut faire
- Pelez et émincez l'oignon.
- Pelez et dégermez l'ail.
- Coupez la viande en petits cubes.
- Dans une cocotte, faites fondre l'oignon et l'ail dégermé avec le ghee.
- Incorporez les épices et laissez cuire 1 minute.
- Ajoutez la viande et faites-la dorer.
- Assaisonnez.
- Versez 15 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
- Ajoutez le lait de coco et poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes sur feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le lait tourne.
Recette de Bôllyfood !, Marie-Laure Tombini
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