6 avril 2009
Cake au crabe et à la ciboulette
Recette de printemps
Ce qu'il vous faut
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crabe émietté
- 5 brins de ciboulette (ou ciboulette Première Saveur de Ducros)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Ce qu'il faut faire
- Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé.
- Incorporez à la préparation les miettes de crabes et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
- Versez le tout dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire au four pendant 45 minutes.
CONSEIL
Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires