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Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
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6 avril 2009

Cake au crabe et à la ciboulette

Recette de printemps

Ce qu'il vous faut

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crabe émietté
  • 5 brins de ciboulette (ou ciboulette Première Saveur de Ducros)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre




Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé.
  • Incorporez à la préparation les miettes de crabes et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
  • Versez le tout dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire au four pendant 45 minutes.

 

CONSEIL

Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !

 

 

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