750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 177
Newsletter
13 abonnés
6 avril 2009

Cake à la raclette et au bacon

Recette d'hiver

Ce qu'il vous faut

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de fromage à raclette
  • 150 g de bacon
  • 1 pincée de sel




Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Découpez en lamelles le bacon et le fromage à raclette en morceaux.
  • Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
  • Incorporez le bacon et le fromage à raclette.
  • Versez le tout dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire au four pendant 45 minutes.



CONSEIL

Laissez toujours reposer votre appareil 30 minutes avant d'enfourner. Votre cake n'en sera que meilleur !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité