750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 191
Newsletter
13 abonnés
30 mars 2015

Sauce aux échalotes et au vinaigre de framboises

Voici une sauce sympathique pour accompagner une pièce de viande rouge. L'ingrédient phare de cette recette : le vinaigre de framboises, du vrai et du bon, acheté lors de la fête du ventre de Rouen . Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 2 échalottes 1...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Où est le food truck le plus proche ?

Où est le food truck le plus proche ?
J'ai déjà eu l'occasion, sur ce blog, de parler de food truck, enfin d'un food truck bien précis en l'occurrence. Je réitère dans ce billet mais cette fois-ci, je peux parler de tous les food trucks de France et de Narrave. Comment est-ce possible, me...
24 mars 2015

Lasagnes de poisson

Lasagnes de poisson
J'adore les lasagnes car c'est un plat qui se partage, très simple à faire et l'on peut faire de multiples variantes ! Aujourd'hui, je vous propose donc une variante au poisson, accompagné de petits légumes. Miam ! Ce qu'il vous faut 1 morceau de dos...
20 mars 2015

Compote de pommes, de bananes et de kiwis

Compote de pommes, de bananes et de kiwis
De retour aux fourneaux avec une recette de compote à déguster à tout moment de la journée ! Cette recette vient de Recette Roulette : J'ai modifié quelque peu les ingrédients selon ce qui se trouvait dans mon placard. Je n'ai pas mis de menthe ni de...
19 mars 2015

Wagashi, à la découverte de la pâtisserie japonaise

Wagashi, à la découverte de la pâtisserie japonaise
Le week-end dernier, je me suis rendue à la Maison de la Culture du Japon à Paris pour aller à une dégustation de pâtisseries japonaises appelées Wagashi. Les wagashi sont des pâtisseries traditionnelles qui accompagnent la dégustation de thé. Ce sont...
Publicité
Publicité
17 mars 2015

Panna cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse

Panna cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse
De retour derrière les fourneaux, avec une recette de dessert ! Eh oui, car au cas ou vous ne l'auriez pas remarqué la pâtisserie est ma spécialité. On parle de "bec sucré" en parlant de moi… Je trouve que cette panna cotta est extraordinaire. En effet,...
15 mars 2015

L'Etoile du Liban, le libanais qui vous livre à domicile

L'Etoile du Liban, le libanais qui vous livre à domicile
Me voici de retour après une longue période d'absence, due à une blessure. Pendant cette convalescence, j'ai, en l'occurrence, profité pleinement du web et de la myriade de sites qu'il offre. J'en ai découverts quelques-uns, que je partagerai avec vous...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité