750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 170
Newsletter
13 abonnés
16 juin 2015

Gyoza

Gyoza
La semaine dernière, j'ai partagé avec vous l'après-midi que j'avais passé dans le quartier asiatique du 13e. Maintenant que j'ai tout ce qu'il faut (ustensiles et ingrédients) pour faire de la cuisine asiatique, je peux enfin faire des gyoza ! Personnellement,...
Publicité
Publicité
12 juin 2015

Le quartier asiatique de Paris (13e)

Le quartier asiatique de Paris (13e)
J'ai la chance d'habiter à Paris. Eh, oui ! Contrairement à ce que certains pensent, c'est pour moi une chance, surtout si comme moi, vous êtes gastronome et adorez faire la cuisine. Je disais donc que j'avais la chance d'habiter à Paris, et plus particulièrement...
9 juin 2015

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]

Cappuccino frappé [màj le 19/07/2015]
Il fait beau, il fait chaud… rien de mieux qu'un cappuccino frappé ! Mettez 4 glaçons dans votre blender et pliez-les. Ajoutez 1 cuillerée et demie à soupe de café soluble et 1 cuillerée à soupe de sucre. Pilez le tout. Ajoutez ensuite 20 cl de lait froid...
5 juin 2015

Fromage frais pané et brocoli

Fromage frais pané et brocoli
Une recette gourmande avec un produit de saison : le brocoli. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 1 brocoli 1 œuf De la chapelure 1 fromage frais (à acheter chez un vrai fromager) Ce qu'il faut faire Coupez en deux le fromage pour faire des médaillons....
2 juin 2015

Eclair de génie

Eclair de génie
L'Eclair de Génie, c'est la pâtisserie-concept par excellente ! Un seul dessert proposé : l'éclair, mais de multiples variations. Les variations viennent évidemment des changements de saisons. Cette pâtisserie est l'œuvre de Christophe Adam, qui a notamment...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité