Crackers au cumin
Ce qu'il vous faut
Pour une vingtaine de biscuits
- 50 g de beurre
- 5 cuillerées à soupe de lait
- 125 g de farine
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- 2 cuillerées à soupe de cumin moulu
- Graines de cumin
- Sel
Ce qu'il faut faire
Coupez le beurre et laissez-le à température ambiante.
Faites tiédir le lait.
Faites préchauffer votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
Dans un récipient, réunissez la farine, le sel, le cumin moulu et la levure.
Ajoutez le beurre et mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte sableuse.
Versez le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Attention : cette pâte ne doit pas être trop travaillée.
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné en lui donnant une épaisseur de 2 à 3 mm.
Parsemez les graines de cumin en surface et passez légèrement le rouleau à pâtisserie pour les enfoncer dans la pâte.
Découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Rangez-les sur une plaque et piquez-les à la fourchette.
Faites les cuire 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.