750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 173
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Far breton

Ce qu'il vous faut

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 œufs
  • 1 l de lait
  • 500 g de pruneaux
  • 1 pincée de sel




Ce qu'il faut faire

  • Préchauffez le four.
  • Mettez la farine dans un récipient avec le sel.
  • Cassez-y les œufs un à un et mélangez soigneusement pour éviter les grumeaux.
  • Travaillez la pâte pour la rendre légère.
  • Ajoutez le sucre puis le lait.
  • Huilez un plat de préférence rectangulaire et disposez-y les pruneaux. Versez la pâte.
  • Faites cuire à 220 °C ou thermostat 7 ou 8 puis ralentissez la cuisson une fois le far saisi.

 

Vous avez fait trop de pâte, pas grave ! Faites des crêpes

 

Photo0348

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité