15 juin 2009
Pâtes marines
Il est parfois difficile d'accommoder les restes. On ne sait jamais trop comment faire. Voici un exemple : comme il me restait des fruits de mer (moules et crevettes) et du coulis de tomates après ma pizza aux fruits de mer, j'ai décidé de les servir avec des pâtes.
Ce qu'il vous faut
Pour une personne
- 1,5 l d'eau avec 2 cuillerées à café de fumet de poisson (facultatif)
- 100 g de pâtes
- 100 g de coulis de tomates (peut-être un peu moins)
- Moules au naturel (déjà préparées)
- Crevettes décortiquées
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
Ce qu'il faut faire
Faites chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive.
Faites-y revenir les crevettes et les moules puis ajoutez le coulis de tomates.
Faites cuire les pâtes dans l'eau additionnée de fumet de poisson.
Servez le tout parsemé de parmesan râpé.
Publicité
Publicité
Commentaires