750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 184
Newsletter
13 abonnés
15 juin 2009

Pâtes marines

Il est parfois difficile d'accommoder les restes. On ne sait jamais trop comment faire. Voici un exemple : comme il me restait des fruits de mer (moules et crevettes) et du coulis de tomates après ma pizza aux fruits de mer, j'ai décidé de les servir avec des pâtes.


Ce qu'il vous faut

Pour une personne

  • 1,5 l d'eau avec 2 cuillerées à café de fumet de poisson (facultatif)
  • 100 g de pâtes
  • 100 g de coulis de tomates (peut-être un peu moins)
  • Moules au naturel (déjà préparées)
  • Crevettes décortiquées
  • Huile d'olive
  • Parmesan râpé




Ce qu'il faut faire

Faites chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive.
Faites-y revenir les crevettes et les moules puis ajoutez le coulis de tomates.

DSC00314

 

 

 

 

 

Faites cuire les pâtes dans l'eau additionnée de fumet de poisson.
Servez le tout parsemé de parmesan râpé.

DSC00315

 

 

 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité