11 mai 2009
Omelette façon tortilla
Ce qu'il vous faut
Pour 1 personne
- 3 œufs
- 1 pomme de terre
- Lait entier
- Sel
- Poivre
- Huile de tournesol
- 1 noisette de beurre
Ce qu'il faut faire
Faites chauffer dans une poêle anti-adhésive de l'huile et une noisette de beurre.
Faites-y dorer la pomme de terre préalablement coupée en dés.
Cassez les œufs dans un récipient et battez-les.
Ajoutez un nuage de lait et battez à nouveau. Salez et poivrez.
Une fois les dés de pommes de terre dorés (cela prend environ 10 à 15 minutes), mettez les œufs battus dessus.
Laissez cuire jusqu'à ce que le dessous forme une galette puis retournez-la et laissez cuire quelques minutes de l'autre côté.
Servez avec une salade verte pour rafraîchir le plat.
Publicité
Publicité
Commentaires