750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 200
Newsletter
13 abonnés
5 avril 2009

Tarte aux pommes, au miel et à la cannelle

Ce qu'il vous faut




Ce qu'il faut faire

  • Faites une pâte brisée.
  • Préchauffez votre four à 220 °C ou au thermostat 9-10.
  • Abaissez la pâte dans votre plat à tarte. Piquez-la et saupoudrez de sucre.
  • Épluchez les pommes, coupez-les et disposez-les en rosace sur le fond de la pâte.
  • Saupoudrez d'une peu de cannelle. Sucrez modérément.
  • Ajoutez sur les pommes du miel d'acacia de manière équitable. Le miel d'acacia a l'avantage d'être liquide mais vous pouvez utiliser un autre miel.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité