750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 157
Newsletter
13 abonnés
21 septembre 2014

Chili con carne (++ légumes)

J'imagine que ça vous arrive de temps en temps de réaliser un plat que vous n'avez jamais mangé. J'ai donc fait cette semaine un chili con carne alors que je n'en avais jamais mangé au restaurant ou ailleurs. Impossible donc de dire si j'ai fait un chili...
Publicité
Publicité
29 juillet 2014

Verrines de saumon fumé

Verrines de saumon fumé
Ce qu'il vous faut Pour 4 verrines 2 tranches de saumon fumé 3 cuillerées à soupe de Saint-Morêt 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerées à soupe de jus de citron Aneth Sel et poivre Ce qu'il faut faire Coupez en lamelles le saumon puis coupez...
19 juillet 2014

Poulet à l'ananas

Poulet à l'ananas
Une petite recette créole… Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 1/2 ananas 2 oignons verts 8 gousses de cardamome 1 clou de girofle 200 g de blanc de poulet (soit un filet) 200 g de riz long 2 cuillerées à soupe de sauce soja Hulie d'olive Sel, poivre...
16 juillet 2014

Brochettes estivales

Brochettes estivales
Génial ! L'été est enfin arrivé ! Brochettes d'inspiration italienne : Tomates cerises Billes de mozarella Jambon italien Billes de melon Brochettes d'inspiration espagnole : Tranches de chorizo Olives farcies de poivrons Manchego
3 octobre 2013

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
C'est l'automne… Ce qu'il vous faut Pour 3 ou 4 personnes 150 g de riz arborio Une dizaine de champignons de Paris 1 l de bouillon de légumes 10 cl de vin blanc 1 oignon Huile d'olive Parmesan Ce qu'il faut faire Pelez les champignons, coupez-les en lamelles...
Publicité
Publicité
15 septembre 2013

Tarte aux courgettes et au chèvre (recette améliorée)

Tarte aux courgettes et au chèvre (recette améliorée)
Ce qu'il vous faut 1 pâte brisée 3 œufs 1 demie bûche de chèvre 2 courgettes 20 cl de fromage frais Quelques pignons de pin torréfiés Sel Poivre Muscade Coriandre fraîche (ou une goutte d'huile essentielle de thym ) Ce qu'il faut faire Faites une pâte...
31 août 2013

Salade de riz à la grecque

Salade de riz à la grecque
La recette de mon été… Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 120 g de riz 1 concombre 4 tomates 1 oignon rouge Cubes de feta marinée (feta pour salades) Olives noires dénoyautées (plus pratique) 1 yaourt brassé nature 1 cuillerée à soupe de vinaigre Sel...
30 août 2013

Poulet au blé et au citron

Poulet au blé et au citron
Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 80 g de blé 2 filets de poulet 1 citron 1 échalotte 5 cl de crème liquide Pignons de pin Beurre Sel et poivre Ce qu'il faut faire Dans une casserole, faites cuire le blé. Coupez les filets de poulet en dés. Faites les...
26 août 2013

Salade "à l'italienne"

Salade "à l'italienne"
De la mâche, des tomates cerise, de la mozarella et des pignons de pin. Servir avec une vinaigrette au citron . Faire torréfier, au préalable, les pignons de pin, à sec dans une poêle pendant quelques minutes.
25 août 2013

La ratatouille

La ratatouille
Tout le monde sait ce que l'on met, en général, dans une ratatouille : tomates, oignons, poivrons, courgettes, aubergines. Mais connaissez-vous le secret pour faire une "bonne" ratatouille ? C'est simple : il faut faire cuire tous les légumes séparément...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité