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Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
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11 août 2015

Pad thaï

Pad thaï
Recevoir un ami, c'est toujours une bonne occasion de se lancer dans une nouvelle aventure, quelque chose que l'on n'a jamais fait ! J'avais déjà essayé de faire un pad thaï mais ce premier échec avait été cuisant… Pas découragée j'ai réitéré en prenant...
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16 juin 2015

Gyoza

Gyoza
La semaine dernière, j'ai partagé avec vous l'après-midi que j'avais passé dans le quartier asiatique du 13e. Maintenant que j'ai tout ce qu'il faut (ustensiles et ingrédients) pour faire de la cuisine asiatique, je peux enfin faire des gyoza ! Personnellement,...
5 juin 2015

Fromage frais pané et brocoli

Fromage frais pané et brocoli
Une recette gourmande avec un produit de saison : le brocoli. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 1 brocoli 1 œuf De la chapelure 1 fromage frais (à acheter chez un vrai fromager) Ce qu'il faut faire Coupez en deux le fromage pour faire des médaillons....
22 mai 2015

Sauté de veau

Sauté de veau
J'ai pris cette recette à Hervé Cuisine. C'est vraiment une très bonne recette ! Le veau se marie très bien avec des produits méditerranéens comme vous allez le voir. Ce qu'il vous faut 1 kg de veau (viande à blanquette) 1 oignon 1 gousse d'ail Du thym...
1 mai 2015

Des tartines

Des tartines
Les beaux jours arrivent et avec eux les plats plus légers… Je vous propose donc dans ce billet des recettes de tartines ! Plutôt simples à réaliser mais ça demande beaucoup d'ingrédients ! Petit conseil : éviter, comme moi, de vouloir en faire 4 différentes...
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14 avril 2015

Salade d'endives rouges

Salade d'endives rouges
Quelques endives rouges, une pomme, des noix concassées, des œufs mollets, le tout agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre de cidre et d'une jolie décoration… vous aurez alors un pied au paradis ! Je vous conseille de ne pas mettre de sel dans la vinaigrette...
10 avril 2015

Salade aux algues

Salade aux algues
Des algues (achetées en magasin bio), du saumon fumé, des crevettes, des encornets marinés, du radis noir, des pommes et du mesclun. Le tout accompagné par une vinaigrette à la sauce soja (pas de sel et de la sauce soja à la place du vinaigre). Et pourquoi...
30 mars 2015

Sauce aux échalotes et au vinaigre de framboises

Voici une sauce sympathique pour accompagner une pièce de viande rouge. L'ingrédient phare de cette recette : le vinaigre de framboises, du vrai et du bon, acheté lors de la fête du ventre de Rouen . Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 2 échalottes 1...
28 décembre 2014

Cailles au miel et aux raisins

Cailles au miel et aux raisins
Après la soupe crémeuse aux langoustines, on continue la soirée avec des cailles au miel et aux raisins. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 2 cailles 1 grappe de raisin Du miel de romarin Du thym et du laurier De l'huile d'olive Du sel et du poivre Ce...
26 décembre 2014

Soupe crémeuse aux langoustines

Soupe crémeuse aux langoustines
Cette recette, c'est la star de votre repas de fêtes… Elle vient en fait d'une chaîne YouTube que j'ai découverte il y a peu : Hervé Cuisine ! Ce qu'il vous faut 500 g à 1 kg de langoustines 1 oignon 1 branche de céleri 1 carotte 2 gousses d'ail 1 petite...
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