750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
1 janvier 2010

Steak de thon

Steak de thon
Pour ma part, je préfère le steak de thon à celui de bœuf. Je trouve cela plus fondant et plus savoureux !!! Pour les sceptiques, lancez-vous ! Je vous jure que vous serez surpris. Pour réussir votre steak de thon, il faut faire chauffer de l'huile d'olive...
Publicité
Publicité
17 octobre 2009

Noix de Saint-Jacques au curry

Noix de Saint-Jacques au curry
Si vous aimez les recettes simples et savoureuses mais que vous êtes pressé(e), cette recette est pour vous !L'association du citron vert et du curry est magique !!! Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 2 cuillerées à soupe de...
5 septembre 2009

Moules à la provençale (recette de ma maman)

Moules à la provençale (recette de ma maman)
Que serait la braderie de Lille sans les moules-frites ? Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes : 2 l de moules (prévoir 1/2 litre pour les petits appétits) 1 gousse d'ail 1 oignon 1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 boîte de sauce tomate ou 3-4 tomates...
15 juin 2009

Pâtes marines

Pâtes marines
Il est parfois difficile d'accommoder les restes. On ne sait jamais trop comment faire. Voici un exemple : comme il me restait des fruits de mer (moules et crevettes) et du coulis de tomates après ma pizza aux fruits de mer , j'ai décidé de les servir...
12 juin 2009

Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer
Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes Une pâte à pain 1 boîte de sauce tomate 1 boîte de concentré de tomates 200 g de moules natures (déjà préparées) 125 g de crevettes décortiquées Cantal (ou gruyère, mozzarella) Origan Les quantités ne sont qu'indicatives....
Publicité
Publicité
18 avril 2009

Saint-Jacques ail-gingembre

Saint-Jacques ail-gingembre
Du beurre aillé et persillé qui rappelle le beurre d'escargot mais avec un petit morceau de gingembre pour une touche d'exotisme. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 8 Saint-Jacques (demandez à votre poissonnier de les nettoyer) 1 gousse d'ail 1 morceau...
6 avril 2009

Cake au saumon fumé

Recette d'hiver et recette de fête ! Ce qu'il vous faut 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 5 cl d’huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé 10 brins de ciboulette (ou ciboulette Ducros 1ère saveur) 1 pincée...
6 avril 2009

Pizza aux anchois

Ce qu'il vous faut Une pâte à pain 1 boîte de sauce tomate 4 tomates 1 bocal d’anchois marinés 1 tranche épaisse de jambon (5 mm) Gruyère Origan Olives noires Sel Ce qu'il faut faire Faites une pâte à pizza. Étalez sur du papier sulfurisé. Déposez-la...
5 avril 2009

Quiche au saumon fumé

Ce qu'il vous faut Pour 6 personnes : Une pâte brisée 220 g de saumon fumé 4 œufs 20 ml de crème liquide entière ou légère ½ bouquet d'aneth Sel Ce qu'il faut faire Faites une pâte brisée. Préchauffez le four à 180 °C ou au thermostat 6. Battez les œufs...
5 avril 2009

Quiche au thon

Ce qu'il vous faut Pour 6 personnes : Une pâte brisée Une grande boîte de thon au naturel, soit 280 g de thon 4 œufs 20 ml de crème liquide entière ou légère 10 cl de lait ½ bouquet de ciboulette Sel Poivre Ce qu'il faut faire Faites une pâte brisée....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité