750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Capoue

Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
13 mai 2010

Biscuits aux olives

Biscuits aux olives
Idéaux ces petits biscuits pour bien commencer un repas ! Ce qu'il vous faut 80 g de beurre 4 cuillerées à soupe de lait entier 50 g de parmesan râpé 150 g de farine 1 cuilerée à café de levure chimique 100 g d'olives vertes 1 pincée de sel Ce qu'il faut...
Publicité
Publicité
13 mai 2010

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Une petite photo pour vous mettre en appétit ! Ce qu'il vous faut Pour la pâte : 120 g de beurre 90 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 1 œuf entier 250 g de farine 2 pincées de sel fin Pour la ganache : 350 g de chocolat 25 cl de crème fleurette...
6 avril 2010

Salade au tofu et aux pois, petits et gourmands

Salade au tofu et aux pois, petits et gourmands
Au placard les soupes et autres tartes au Maroilles !!!Vive le printemps ! Profitez-en pour resortir votre beau panier en osier et achetez les légumes verts qu'il nous offre. Je sais : c'est cliché mais quelquefois, ça fait du bien ! Ce qu'il vous faut...
31 mars 2010

Velouté de carottes tout simple

Ce qu'il vous faut 1 livre de pommes de terre 1 livre de carottes 1 oignon 70 cl de bouillon de légumes De l'huile Du paprika en poudre Ce qu'il faut faire Épluchez et émincez les carottes, les pommes de terre et l'oignon.Dans une cocotte, faites chauffer...
28 mars 2010

Sushi aux fruits

Sushi aux fruits
Mes invités ont vraiment adoré cette recette !!! Ce qu'il vous faut Pour 10 sushi 50 cl de lait entier 100 g de riz arborio 3 cuillerées à soupe de sucre 1 poire 1 pomme Granny smith 1 kiwi 1 citron De la noix de coco râpée Du coulis de framboise Ce qu'il...
Publicité
Publicité
28 mars 2010

Velouté aux brocolis

Velouté aux brocolis
Ce qu'il vous faut 2 brocolis 50 cl de bouillon de légumes 40 cl de lait 1/2 citron confit Ce qu'il faut faire Détachez les bouquets des deux brocolis et rincez-les.Dans une casserole, versez le lait et le bouillon et portez à éullition.Plongez les brocolis...
26 mars 2010

Sauce bacon-carottes

Sauce bacon-carottes
Bonjour à tous, Désolé de vous avoir laissé aussi longtemps !Le printemps sera pour moi, en tout cas, l'occasion de tester de nouvelles choses !!! :-) Cette sauce accompagnera vos pâtes et pour la faire, je me suis inspirée de la bolognaise rapide . Ce...
26 mars 2010

Velouté aux poireaux et aux pommes de terre

Ce qu'il vous faut 4 poireaux 3 pommes de terre 1 oignon 70 cl de bouillon de légumes 20 cl de lait Du beurre Ce qu'il faut faire Pelez et hachez l'oignon.Épluchez et coupez les pommes de terre.Émincez les poireaux.Faites fondre dans une cocotte ou une...
26 mars 2010

Bottereaux (ou beignets de carnaval)

Bottereaux (ou beignets de carnaval)
Au mois d'avril, à Nantes, il y a le carnaval et c'est l'occasion de déguster cette spécialité, que l'on fait, traditionnellement, à la mi-carême. Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes : 25 cl de lait 4 cuillerée à soupe de sucre 500 g de farine 100 g de...
4 mars 2010

Crackers au cumin

Crackers au cumin
Ce qu'il vous faut Pour une vingtaine de biscuits 50 g de beurre 5 cuillerées à soupe de lait 125 g de farine 1 cuillerée à café de levure chimique 2 cuillerées à soupe de cumin moulu Graines de cumin Sel Ce qu'il faut faire Coupez le beurre et laissez-le...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité