750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 157
Newsletter
13 abonnés
28 avril 2015

Londres

Londres
Mon troisième séjour à Londres m'a permis de profiter vraiment de cette ville que j'apprécie tout particulièrement : prendre le petit-déjeuner dans un café de quartier, boire une pinte dans un pub à la sortie des cols-cravates de la City, boire un café...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

Waterzooï

Waterzooï
Le waterzooï est un plat qui nous vient de Belgique. Traditionnellement, on le prépare soit avec du poulet, soit avec du poisson. C'est cette dernière version que j'ai choisie, pour réaliser mon premier waterzooï ! Ce qu'il vous faut Pour 6 personnes...
21 avril 2015

Smoothie pomme-banane

Smoothie pomme-banane
Idéal pour bien commencer la journée ! La cannelle et le gingembre donnent à ce smoothie un pointe d'originalité. Ce qu'il vous faut Pour 2 personnes 25 cl de jus de pomme 2 bananes 1/2 cuillerée à soupe de cannelle en poudre 2 cuillerées à café de gingembre...
17 avril 2015

A l'heure du thé

A l'heure du thé
Les beaux jours arrivent et comme tout le monde, j'ai envie de voir de la verdure et de profiter de la douceur printanière en me prélassant sur un banc dans un parc. Quoi de mieux pour cela que le jardin des plantes. Après cette promenade, vous aurez...
14 avril 2015

Salade d'endives rouges

Salade d'endives rouges
Quelques endives rouges, une pomme, des noix concassées, des œufs mollets, le tout agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre de cidre et d'une jolie décoration… vous aurez alors un pied au paradis ! Je vous conseille de ne pas mettre de sel dans la vinaigrette...
Publicité
Publicité
10 avril 2015

Salade aux algues

Salade aux algues
Des algues (achetées en magasin bio), du saumon fumé, des crevettes, des encornets marinés, du radis noir, des pommes et du mesclun. Le tout accompagné par une vinaigrette à la sauce soja (pas de sel et de la sauce soja à la place du vinaigre). Et pourquoi...
4 avril 2015

6 ans déjà ! La recette des profiteroles

6 ans déjà ! La recette des profiteroles
Bonjour à tous, Aujourd'hui je voudrais partager avec vous ma joie. Cela fait, en effet, six ans que ce blog existe. Comme je l'explique dans les pages A propos de moi et Pourquoi ce blog , la cuisine n'est pas mon métier. C'est ma passion, une grande...
1 avril 2015

Toulouse

Toulouse
Un séjour en famille m'a permis de découvrir cette ville estudiante où j'ai pu, outre les bonnes adresses culinaires que je vous livre dans ce billet, profiter des magasins vintage (la mode, ma seconde passion). Toulouse est surnommée la "ville rose"...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité