27 janvier 2014
Biscuit de Savoie
Spéciale dédicace à mon ancienne région…
Ce qu'il vous faut
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- Beurre
- 1 pincée de sel
Ce qu'il faut faire
- Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et farinez-le.
- Préchauffez le four à 150 °C ou au thermotat 5.
- Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
- Fouettez vivement les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
- Versez peu à peu la fécule dans la préparation et mélangez bien.
- Ajoutez aux blancs une pincée de sel et montez-les en neige.
- Incorporez-les à l'aide d'une maryse.
- Versez la préparation dans le moule.
- Faites cuire au four pendant 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires