750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 153
Newsletter
13 abonnés
27 janvier 2014

Biscuit de Savoie

Spéciale dédicace à mon ancienne région…

 

gateau_savoie

Ce qu'il vous faut

  • 125 g de sucre en poudre
  • 65 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • Beurre
  • 1 pincée de sel

 

Ce qu'il faut faire

  • Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et farinez-le.
  • Préchauffez le four à 150 °C ou au thermotat 5.
  • Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
  • Fouettez vivement les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
  • Versez peu à peu la fécule dans la préparation et mélangez bien.
  • Ajoutez aux blancs une pincée de sel et montez-les en neige.
  • Incorporez-les à l'aide d'une maryse.
  • Versez la préparation dans le moule.
  • Faites cuire au four pendant 35 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité