20 juin 2013
Poulet vindaloo
Interprétation personnelle…
Ce qu'il vous faut
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 tomate
- Garam masala
- Clous de girofle
- Gousses de cadamome
- 1 bâton de cannelle
- Piment rouge
- Coriandre
- Curcuma
- Curry
- Vinaigre
- Sucre
- Noix de coco rapée
- Huile d'olive
- Sel
Ce qu'il faut faire
- Découpez en dés les filets de poulet.
- Faites-les mariner durant une heure dans du garam masala mélangé à 2 cuillerées à soupe de vinaigre.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez les épices.
- Ensuite, faites brunir l'oignon puis ajoutez les dés de poulet et salez.
- Ajoutez la tomate épluchée et coupée en quartiers. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Au moment de servir, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée.
Publicité
Publicité
Commentaires