750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 162
Newsletter
13 abonnés
20 juin 2013

Poulet vindaloo

Interprétation personnelle…

Photo0192

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce qu'il vous faut

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Garam masala
  • Clous de girofle
  • Gousses de cadamome
  • 1 bâton de cannelle
  • Piment rouge
  • Coriandre
  • Curcuma
  • Curry
  • Vinaigre
  • Sucre 
  • Noix de coco rapée
  • Huile d'olive
  • Sel

 

Ce qu'il faut faire

  • Découpez en dés les filets de poulet.
  • Faites-les mariner durant une heure dans du garam masala mélangé à 2 cuillerées à soupe de vinaigre.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez les épices.
  • Ensuite, faites brunir l'oignon puis ajoutez les dés de poulet et salez.
  • Ajoutez la tomate épluchée et coupée en quartiers. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Au moment de servir, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité