750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 133
Newsletter
13 abonnés
11 juin 2013

Cake au chocolat au café et aux speculoos

C'est toujours comme ça quand je suis nostalgique de mon Nord ! 

Voici donc une nouvelle recette inspirée de ce plat pays qui est le mien…

Photo0181

 

 

 

 

Ce qu'il vous faut

  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 12 speculoos
  • 150 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 g de chocolat au café
  • Un peu de beurre

Photo0182

Ce qu'il faire faire

  • Préchauffez votre four à 180 °C ou au thermostat 6.
  • Faites fondre le chocolat.
  • Réduisez en miettes les speculoos.
  • Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Mélangez la farine, les speculoos et la levure. Ajoutez le mélange œufs-sucre puis le yaourt.
  • Faites fondre le beurre. Ajoutez le chocolat fondu, puis le beurre.
  • Versez la préparation dans votre moule beurré et mettez au four pendant 40 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité