750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 157
Newsletter
13 abonnés
11 avril 2011

Poulet tikka masala

Ce qu'il vous faut

Pour 2 personnes

  • 2 filets de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail finement hachée
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillerée à café de coriandre moulue
  • 1 cuillerée à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillerée à café de garam masala
  • 1/2 cuillerée à café de piment moulu
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

 

Ce qu'il faut faire

Coupez en deux chaque filet et faites trois incisions sur chaque morceau.

DSC00772

 

 

 

 

 

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient et ajoutez les morceaux de poulet.

DSC00773

 

 

 

 


Laissez mariner plusieurs heures.

DSC00774

 

 

 

 

 

Faites-les griller au barbecue ou sur une plaque en fonte, à défaut dans une poêle.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité