11 avril 2011
Poulet tikka masala
Ce qu'il vous faut
Pour 2 personnes
- 2 filets de poulet
- 1 cuillerée à soupe de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail finement hachée
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillerée à café de coriandre moulue
- 1 cuillerée à café de cumin moulu
- 1/2 cuillerée à café de garam masala
- 1/2 cuillerée à café de piment moulu
- 1 yaourt à la grecque
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Ce qu'il faut faire
Coupez en deux chaque filet et faites trois incisions sur chaque morceau.
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient et ajoutez les morceaux de poulet.
Laissez mariner plusieurs heures.
Faites-les griller au barbecue ou sur une plaque en fonte, à défaut dans une poêle.
Publicité
Publicité
Commentaires