750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 168
Newsletter
13 abonnés
24 janvier 2011

Comment utiliser les huiles essentielles en cuisine ?

Avant d'utiliser dans vos préparations des huiles essentielles, voici quelques précautions à d'emploi : N'utiliser que des produits issus de l'agriculture biologique (sigle AB, mention Ecocert ou Nature & Progrès). Vous pourrez en acheter chez des distributeurs...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Cupcakes aux bananes et au romarin

Cupcakes aux bananes et au romarin
Cela faisait longtemps que je voulais essayer les huiles essentielles dans la cuisine et enfin je me suis lancée. Première expérience plutôt positive mais, je l'avoue, cette recette reste à améliorer (mon petit côté perfectionniste !). En tout cas, la...
24 janvier 2011

Le Festin de Babette

Le Festin de Babette
Avant d'être un film, Le Festin de Babette est une nouvelle de Karen Blixen, que je vous conseille de lire, même après avoir vu le film. L'histoire se passe au Danemark. Un pasteur vit dans un petit village reculé où il a fondé une communauté religieuse....
24 janvier 2011

Saumon aux épices grillé

L'avantage d'avoir de l'expérience dans un domaine comme la cuisine est que l'on peut s'inspirer de recettes que l'on trouve pour en créer une autre, une nouvelle, bien à soi. Pour ce plat, je me suis inspirée d'une recette d'un livre que j'adore : Mes...
2 janvier 2011

Quiche au saumon, au potiron et au lait de coco

BONNE ANNÉE 2011 !!! Bonheur et réussite et pas seulement en cuisine mais dans tous les domaines… Nouvelle année, nouvelle recette ! Voici une interprétation toute personnelle du saumon fumé… Ce qu'il vous faut 1 pâte brisée 3 œufs 20 cl de lait de coco...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité