750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Capoue
Les délices de Capoue
Visiteurs
Depuis la création 80 155
Newsletter
13 abonnés
30 décembre 2009

Mousses à la crème de marrons

Mousses à la crème de marrons
Merci Lulu d'avoir des idées comme celle-là ! Moi qui adore la crème de marrons, j'ai tout de suite été intéressée par ta recette et franchement, je n'ai pas été déçue !!! C'est léger et on sent très bien le goût de la crème de marrons ! Ce qu'il vous...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Semoule au lait

Semoule au lait
Voici une recette toute simple de semoule au lait que j'ai trouvée sur le blog Les délices de Lulu . Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 50 cl de lait entier 6 cuillerées à soupe de semoule de blé fine 3 cuillerées à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé...
25 décembre 2009

Mousse au chocolat à la crème aux speculoos

Joyeux Noël à tous !!! Voici une recette pour tous ceux d'entre vous qui n'aime pas les bûches mais adorent le chocolat, avec un petit parfum du Nord !!! Ce qu'il vous faut Pour 4 personnes 100 g de chocolat pâtissier 2 œufs 3 sachets de sucre vanillé...
16 décembre 2009

Paris

Paris
¡¡¡ Attention : certaines de ces adresses peuvent ne plus exister ou peuvent avoir changées de propriétaire(s) !!! Vous passez un week-end à Paris mais vous ne savez pas où sont les endroits sympas, où vous pourrez vous régaler. Heureusement pour vous,...
16 décembre 2009

Gâteau au cacao et à la noix de coco

Pour ce gâteau, j'ai utlisé comme base le classique gâteau au yaourt . Remplacez les 2 pots de sucre par 1 + 1/2 de sucre.Ajoutez 1 pot de cacao en poudre et 1/2 pot de noix de coco râpée.
Publicité
Publicité
6 décembre 2009

Chocolat chaud au lait et à la cannelle

Chocolat chaud au lait et à la cannelle
50 g de chocolat pâtissier au lait25 cl de lait1 bâton de cannellede la crème fleurettedes perles aux trois chocolats (facultatif mais c'est plus sympa avec) Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre dans le lait, avec le bâton de cannelle coupé...
6 décembre 2009

Banana nut bread

Banana nut bread
Ce qu'il vous faut 150 g de beurre pommade 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs à température ambiante 4 bananes 330 g de farine 1 sachet de levure 75 g de cerneaux de noix Ce qu'il faut faire Fouettez le beurre pendant 15 secondes au batteur...
3 décembre 2009

Lait chaud au chocolat blanc

Lait chaud au chocolat blanc
Prenez 50 g de chocolat blanc pâtissier, 25 cl de lait, un peu de crème Fleurette montée en chantilly et agrémentée d'une cuillerée à café de sucre, quelques perles multicolores pour décorer. Et voilà !
2 décembre 2009

Cake savoyard

Ce qu'il vous faut 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile 12,5 cl de lait entier 20 g de gruyère râpé 100 g de lardons fumés 100 g de reblochon 1 oignon 1 noisette de beurre demi-sel 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol 1 pincées de...
2 décembre 2009

Gâteau nantais

Gâteau nantais
Bientôt Noël, retour aux traditions avec le gâteau nantais, typique de la pâtisserie du début du XXe siècle que les maîtresses de maison servaient à leurs invités.Mais le gâteau nantais est aussi un gâteau exotique. Comment est-ce possible me direz-vous...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité